Service

Auf dieser Seite finden Sie als Bürger Informationen die wir für Sie bereitstellen.

Wir hoffen, dass wir Ihnen mit unseren Information helfen können.

+++FFW Pörnbach bei Amazon Smile+++

• Passend zum TAG DER OFFENEN TÜR am kommenden Sonntag den 17.09.2017 gibt´s was Neues:

Amazon Smile bei der der Feuerwehr Pörnbach:

Tipps für eine sichere Silvesternacht

SilvesterArbeitsreichste Nacht des Jahres für 1,3 Millionen Feuerwehrangehörige

Berlin – Brennende Balkone, Wohnungen oder gar Häuser, Rettungsdiensteinsätze und witterungsbedingte Unfälle: Den 1,3 Millionen Feuerwehrangehörigen in Deutschland steht zu Silvester die arbeitsreichste Nacht des Jahres bevor. „In dieser Nacht sind die Feuerwehren häufig zu Bränden oder Rettungsdiensteinsätzen unterwegs“, berichtet Ralf Ackermann, Vizepräsident des Deutschen Feuerwehrverbands (DFV). Zumeist seien diese durch unachtsamen Umgang mit Feuerwerkskörpern verursacht.

Sechs Tipps zur sicheren Adventszeit

weihnachten

Tannengrün-Brandfallen aus dem Verkehr ziehen

Deutsche Feuerwehren geben sechs Tipps zur sicheren Adventszeit